О женщины

Гена Листопад
 О женщины.


Не оставляйте женщину в сомненье,
Ей нужен слов волнительный порыв,
Она обычно, хрупкое растенье,
Хотя порой, как водородный взрыв.

То ни чего, не требуя от нас,
Вдруг увлечёт дурманом аромата.
То очередью из смертельных фраз,
Уложит будто бы из автомата.


 10.12.06