Ночное приключение - К. Бурлакова

Григорий Липец
Катя Бурлакова - "Дюймовочка-2005"
http://stihi.ru/2005/05/02-668

Прошу, отпустите,
иначе –
заплачу.
Что, не хотите?
Удар за ударом...
Довольно!
Мне больно!
Я отдаюсь даром!
Метр за метром.
Не вижу
– чуть ближе, и я улечу с ветром...


Ночное приключение

В ночном пустынном переулке
ко мне насильник подошёл
и "пассатижами" за руки
схватил.  Что хочет он, козёл?
Сначала я сопротивлялась:
"Блин, нам с тобой не по пути".
Слезу пустив, брала на жалость:
"Я - сирота.  Скорей пусти!"
Он стал за все места хвататься.
Каков мерзавец! Вот кошмар!
Ещё момент – и начал драться.
Удар, удар, ещё удар.
Тут он до зоны эрогенной
своей дотронулся рукой.
В моём сознаньи перемена
тотчас возникла: «Он же мой!»
И я, объята чувств пожаром
ему сказала: «Милый мой,
не бей меня – отдамся даром,
скорей пойдём к тебе домой».
Вот так порой судьба-индейка
мужчинам бенефиты шлёт,
и, не потратив ни копейки,
они свой личный множат счёт.