Без названия

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Твоя беда, но не моя вина,
что ты осталась на земле одна.
Когда закончу трудную дорогу, –
к тебе вернусь.
В благодаренье Богу
вновь буду строить замки на песке,
жонглировать на тоненькой доске
над пропастью обыденных минут,
надеяться, что всё-таки поймут,
что лишь врагов бросают презирая,
а у любви нет ни конца, ни края.
И флибустьеры, уходя в дорогу,
всё ж возвращаются к родимому порогу.