Белое через чёрное

Ирина Сергеевна Беляева
Странная скотина - человечек:
Почему-то надо испытать
То, что душу сильно искалечит,
Чтоб была возможность полетать...

Чтоб понять: нужны любовь и ласка,
А ещё тепло и доброта -
Нужно всё замазать чёрной краской,
Растоптать и выжечь всё дотла...

17.12.2006