Мелодия летела ввысь

Лариса Швыдун
Гуляя в городском саду,
Вокруг фонтаны и цветы.
Внезапно слышу наяву,
Я песнь небесной красоты.

Вторила я « БОМ, БОМ, БОМ »
И вижу чистые поля
Широкий полноводный Дон,
Там изумрудная вода

Мелодия летела ввысь,
А вместе с ней моя душа
И голос звонкий был и чист
Я слушала едва дыша

И звуки вдаль меня манят
И сердце сжалось от тоски
Дороги нет уже назад
Но лучшее все позади.

Любовь, надежды и мечты,
Друзья уходят навсегда.
Придет и мой черед уйти
Моя закатится звезда.