В усмешке согнуты чужие губы

Баккес Валентина
…В усмешке согнуты чужие губы…
Зачем мы так измен не любим
…В тисках зажатое, стучится сердце…
Не верьте голосу, словам не верьте…
Ни руки, ни глаза не выдавали…
Я вся была, как в тёмном покрывале…
Пощёчинами с губ слова слетали,
…А по ночам меня не оставляли
Всё те же сны…
И снова ты целуешь
Я буду забывать те поцелуи…

Забыл ли ты,
Забытый мною…
Укрылся ль ласкою чужою?
…В усмешке согнуты чужие губы…
Зачем мы так измен не любим