В глухом лесу исповедальни...

Светлана Адант
Девичьи шалости

***

В глухом лесу исповедальни
Признаний тайных, вожделений,
Я слышу вздох из нашей спальни
И хрип задавленных стремлений.

Заело молнию... Печально
Глядят окон пустых глазницы
Он не откроет свою тайну,
Нам не судьба соединиться.