безымянное

Агнес Форналик
бери шинель, бреди домой
разбойником с большой дороги
и новый дом себе построй,
и вытри на пороге ноги.
тебе лишь одному дано
забыть про зверства и бесчинства.
ты - видел страшное кино.
оно - закончилось. и нынче
руби молитвенно дрова
да крой жену отборным матом,
чтоб не болела голова
у смертью битого солдата.