Разговор за жизнь

Вик Лови Тор
Скажи мне девочка, что тебя мучает?
Пропал, не звонит, и как он мог...
Но, знаешь, когда-то, в подобном случае
И я бы, наверное... Видит Бог!

Согласен, дура... Зато повзрослела,
И прыщиков нет - взгляни на лицо!
А ты ведь этого тоже хотела.
Что Бог не делает, в конце концов...

Я? Над тобою? Ну, что ты, детка...
Немножечко грустно - это да.
Сначала цветеньем гордится ветка,
Затем - плодами. И так - всегда.