Дождь

Княжна Анна
Дождь. Осенний дождь
Наводит грусть.
Он плачет без тебя ,
Как я рыдаю ночью.

А лёгкий ветерок
Уносит листьев шелест
Как шёпот сердца моего ,
Что шепчет далеко вдали .

Услышь мои слова любви ,
Что я хочу сказать.
Услышь ...
Ведь сердце плачет

И ждёт ...
Когда же ты поймёшь ,
Как сильно я тебя люблю,
Как не хватает мне тебя.
 
Твоих искрящихся очей
Твоих объятьев ,поцелуев.
Всё это я верну тебе в сто крат,
Когда с тобою буду рядом.