На земле ночь...

Птица Оля
На земле ночь, на земле град.
Ты пойдешь в рай, я пойду в ад.
Ты уйдешь в жизнь. В жизнь, как весь люд.
Я уйду в боль. Я уйду в блуд.
Будет взгляд – нож и любовь лед,
И слова ложь, а рука – мед.
Ну а ты верь, верь, что рай есть,
Что любовь – дверь, и ведет в лес.
В лес, где я – снег, чистый снег днем.
Светлый мир рек, и любовь в нем.
Я ж совсем не то, я ж совсем не та.
Пусть вверху снег, но под ним тьма.
Этот мой май на чужой лад.
Ты пойдешь в рай, я пойду в ад.