Грустное

Клайд
Как она без адреса нашла?
Двери открываю на звонок.
Глядь, а там зеленая тоска
И без спроса - шасть через порог.

Быстро осмотрелась и сидит
Прямо за обеденным столом.
Достает пакет – оттуда спирт:
- Вот, ополовиним и споем.

Чувствую подруга не у дел,
Знать, самой компания нужна.
- Я с тобой и так бы посидел,
Ворвалась какого-то рожна.

Раз уж забрела – не суетись,
Опосля, тоскливая, споем,
А пока замри – не шевелись:
Посидим в обнимку с ноябрем.