В память Сергею Есенину

Денис Чуев
Как жаль, что вы ушли мой друг Есенин
Накинув свои руки на себя
Ушли легко в мира иные
Судьбою не прожитые года

Наверно вы заранее всё знали
Когда уйти отметили свой путь
А может, вас не понимали
Но в чём же смысл где же суть

Ваши стихи наполнены любовью
Красивым словом, русскою душой
Но жизнь одна и вспоминаешь с болью
Когда прошедшее становиться мечтой

17.02.2005