Криминальное чтиво

Чен Ким
Однажды мафия схватила
Непродающихся ментов
И денег много предложила
Чтоб предали они любовь
К своей опаснейшей работе
К защите граждан от воров.
В закона ментовском оплоте
Другая чтоб жила любовь -
Любовь к баблу и лавандосу
Что в принципе одно и тож
И чтоб понятно было - к носу
Им поднесли кровавый нож.
Менты поморщились конечно,
Но глянув в сторону окон,
Вдруг увидали как успешно
Подкрался вызваный ОМОН
Его туда одна старушка
По телефону позвалА
Она ментовская подружка
Лет сорок пять уже была
И знала мафии повадку
По жизни, а не по кино
И было чувство мести сладко
Когда заполнило оно
Старушки старенькое тельце.
И это был такой ****ец!
Как если б увидать пришельцев
Инопланетных наконец.