Давай послушаем дождь

Светлана Егоренко
Садись ко мне поближе,
Давай с тобой послушаем,
Как дождь стучит по крыше
И разбивает лужи.

К размеренному стуку
Шум ветра примешался.
Ты взял меня за руку,
Щекой к щеке прижался.

Вот так, в осенний вечер
С тобою мы сидим.
Не зажигая свечи,
Дождь слушаем...молчим.