У подножья...

Дмитрий Тропин
У подножья чужих обещаний
разбивается солнце в песок,
и крупинки уносит вода,
боль - на север,а страх на восток,

только сердце стремится на запад,
все неплохо, но хочется больше,..!!!
Под ногами горячий песок,
этот мир стал на вечер все ж дольше...

"Я тебя никогда не предам",
Прошептала Луна Океану,
"я тебя никому не отдам,
я не верю,не верю! обману,!!"

Долгих дней за чертой от любви,
это ж просто петляла дорога,
мир похож на сиянье Души,
в нем так много для счастья , И много...

Белых роз,серых дней,блеклых туч,
расставаний, вокзалов,и встреч,
но одно нам сказала Луна,..
"Мы должны этот мир уберечь,..."

И рука на ладоне - игра,..
Меньше слов - это значит умнеем,
На ресницах снежинками снег,..
Тает снег, время тает ...Взрослеем

Притяженье луны, как любовь
 к океану- приливы , отливы.
Небо ветром разорвано в клочья,..
Стая птиц...улетает...Мотивы.......

остаются в разрезанной мгле....
и луна чуть устала ... уснула........
что скрывается дальше нее....
и волна нас с тобой захлестнула......

оставляя следы на руке...
и песчинки на крае ..земли......
это музыка льется в душе........
это строчки на ноты легли.......

белых дней суета ..на стекле...
белый снег нарисует узором...
то что ты не сказала....скажи.....
и взрывается мир перезвоном...

колокольный ...прольется мотив ...
это стонет от счастья душа......
Ангел видел ..что мы сберегли...
свет Любви..и ушел неспеша...

что в вернуться под утро с рассветом
и над нами созвездье зажечь.......
разбивается солнце в песок........
о тепло ...незатушенных свеч.........