я к тебе ухожу...

Мэрион Баст
И сердце моё облилось слезою,
И проклято место, где я нахожусь.
И это вечное чувство страдания…
Всё! С меня хватит! Я ухожу…

Но уйти не могу,
Как я брошу тебя?
Ведь тебя я люблю!
И ты любишь меня?!

Так зачем я всё это пишу?
И вообще, почему я сижу?
Я тебе свою жизнь подарю,
Я к тебе ухожу!