Давай, забудем все законы на земле!

Марина Авс
Давай, сломаем все законы на земле,
затопим этот мир потоком чувств.
Ведь без тебя, он бесконечно пуст,
я буду вся принадлежать тебе!

Давай, забудем все законы на земле,
и нас с тобой закружит ярко страсть,
нам крылья счастья, не дадут упасть,
мы неземные правила в игре.

Давай, изменим все законы на земле -
пусть расстояние и время сократятся.
Мы будем лишь друг другом наслаждатся,
сгорая в пепел, в трепетном огне.

Мы перепишем все законы на земле!
В одну единую, сливаясь нежно душу,
для нас двоих, бег времени нарушен,
и не торопит нас рассвет в окне...
Давай, забудем все законы на земле!

17.12.2006