Домой

Наталья Зайцеваа
Был человек и нет его,
Ушел навеки он домой.
Тот дом родимее всего,
Чем этот,одинокий и пустой.
Там встретит он родных своих,
Не забывая нас,
А мы тем делом,помним их,
В тяжелый сожаленья час.
И вот стоит он перед ним,
И смотрит жизнь свою недаром,
Готовит участь он плохим
-Спускаться в подземелье,названное-адом.
А он-хороший человек!
Увидет Бог и улыбнется,
И скажет,иди ты в рай,навек,
Дьявол,тебя уж больше,не каснется.