Маме

Наталья Зайцеваа
Ты,лучшим другом мне была,
Ты,нежность,ласку мне дарила.
И как же ты была права,
В том,что ты мне говорила...

Но ты ушла...

Оставив меня в одиночестве,
С рваною раной в груди,
Я обещала,что ты будешь гордиться дочерью,
Не зная того,что будет впереди...

Я знаю,ты не хотела...

Как же мне не хватает,
Глаз,тепла и рук твоих,
Знаю,время все стирает,
И ты живешь,в воспоминаниях моих...

Прости...

Ты всю себя мне подарила,
Ты отдала за меня и жизнь свою,
Прости,что мало тебе говорила,
Как сильно,я тебя люблю!!!!