не умирай

Люська Петрова
Не умирай. Пожалуйста, не умирай...
Прошу тебя и слёзно умоляю.
Мне дай надежду, слово своё дай,
Хотя слова твои бессильны – знаю.

Я, хочешь, самым трепетным теплом
Тебя укутывать ночами буду.
А хочешь, мы уйдем вдвоём,
Я все прощу, я все забуду.

Не умирай. Прошу не убивай себя...
Не предавай, не делай больно.
И не рискуй, и не своди с ума меня
Своим поступком столь безвольным.

Я за тобой и в ад и в рай.
Я для тебя – пойду на всё, что хочешь.
Но только я прошу – не умирай...
Один, ноябрьской холодной ночью.

10 ноября 2006г.