Ответь жизнь

Наталья Зайцеваа
Жизнь,для чего ты дана?
Ответь!
Ведь ты же ведь всего одна,
Ни уж-то в тебе можно прогореть?

Дана ты кем?
Ответь судьба!
Страдать и мучитьтя зачем?
Но точно знаю,что во мне ,идет какя-то борьба.

И если верить в быль,
То борятся добро и зло,
Но всё всегда превращается в пыль,
Ответь,где в этой жизни есть добро.

Зачем нам столько испытаний,
И в церкви много покояний?
Зачем нам жить,ответь мне ты,
Где пыль людей и дух слепой борьбы?

За что нам то,что ты готовишь
Ведь верить в чудо ты не позволишь...

Где счастье в мире,
Ответь мне жизнь,
И если можешь покажи
Где оно летает,
И где бесследно исчезает,
Где теплится оно,
И подскажи как мне поймать его?