Сгоревшая жизнь

Наталья Зайцеваа
Тебя не стало,в тот момент,
Когда все только начиналось.
И жизнь моя,как яркий свет,
Будто на мгновение прервалась.

И только в этот страшный миг,
Я вдруг задумалась,что тебя,
Никогда не встречу и не увижу я,
Никогда не обниму и не скажу,
О мама,как же я тебя Люблю!

Ты забрала с собой,
Все,что я хотела.
Моя любовь,да и мечта,ушли с тобой
И жизнь моя сгорела...