Мне снилось, ,,

Егор Белгин
Мне снилось,что ты трогаешь меня
И эта сцена постоянно повторялась
Как жаль,что я так быстро потерял тебя
Вернее,я сказал бы,что сама ты потерялась,,,

Мне снилось,что ты слушаешь меня
внимательно,послушно головой киваешь,
Как в первый день от счастья плачу я
Мне снилось,что меня ты понимаешь,,,

Мне снилось,что ты веришь мне
И жесты и шаги степенно взглядом провожаешь
Я полноводно растекаюсь,словно речка по весне
Мне снилось,что меня ты уважаешь,,,

Мне снилось,что меня ты ублажаешь
и снисходительно прощаешь мне ошибки
Доверье ежедневно умножаешь
Кругом сверкает блеск твоей улыбки

Мне снилось,что меня ты награждаешь
Любовью неземной - безумной страстью
Мне снилось - ты меня сопровождаешь
Мы вместе на дороге к счастью,,,

Мне снилось,что меня ты вдохновляешь,
И я готов,способен,-ты во мне души не чаешь
По жизни мы идём достойно -ни горя,ни невзгод не зная
И плавает себе спокойно рыбка золотая,,,





Мне снилось,и уже глаза приоткрывая
Мне виделось - со мною ты простилась
И словно в лунном свете растворилась
Как будто ничего ине случилось
Исчезли все обиды и плохое позабылось
Как жаль ,что это всё мне только снилось,,,