Тайна мысли

Наталья Зайцеваа
Лежу и думаю,что-жизнь,
Дана не даром нам,
Бывает светлою она,
А у меня,какой-то хлам.

Любовь,несчастною была,
И постепенно все ушли,
Лишь жизнь,недаром нам дана,
Друзья ко мне пришли.

И стала жизнь светлее,
От теплых,нежных слов.
И стало пошлое темнее,
Но стало много и врагов.

И знаю я,что друг,
Поможет в трудную минуту,
Когда несчестье вдруг,
Заглянет и в мою каюту.

Я знаю,что на небесах,
Господь сидит и управляет мною,
И что на жизненных часах,
Могу играть я сама с собою.

И жизнь дана не даром нам,
Учиться нужно в ней,
Чему?Незнаю я пока,
Найдем мы ключик к ней.

Когдаж найдем мы этот ключ,
Откроем смысл жизни,
Тогда господь к себе возьмет,
Открытой,этим же ключем всю тайну мысли.