Шторм

Наталья Зайцеваа
Водоворот судьбы
Застал меня в расплох,
В душе моей грядет
Очередной переполох.

Как хочется уйти в себя,
Забыть про всё и обо всех,
И в темноте,понять судьба тебя,
Без очередных помех.

Так грустно понимать,
Что ты никому не нужен.
Понять могли лишь отец и мать,
Но ты уже контужен...

Так тяжко,страшно мне сейчас,
Так горько,пусто,одиноко,
Пусть эта слабость всего на час
И в этот миг я сейчас далёко.

Как трудно сейчас понять,
Зачем люди так жестоки,
По венам кровь свою гонять,
Но все как я,мы одиноки.

Что верить людям,как себе?
Зачем и думать,что все так классно?
Ведь жизнь идет в слепой борьбе
И верить в лучшее-напрасно.

Нужны, и истинно нужны
Мы только Мамам,Папам,детям,
Ведь никому мы больше не нужны
Так все на это и заряженны.

Лечу я над страной,
Такой красивой,нежной,доброй,
Где люди все живут семьёй,
Простой и любящей,незлой.

Там каждый день,
Нет ни проблем и ни забот,
Там лёгкий,тихий неволнующий полет.
Но я задумалась,зачем?
Есть мир,где нет забот и нет проблем?

Пришедши в себя,я поняла,
Что наша жизнь красива и мила,
Что если вдруг,не будь ни страха,горести и бед,
Я не пойму весь наш завет.

Там скучно,в той стране,как в нежно прихлынувшей волне,
Там,никто и не поймёт,что дело в том,
Что есть на свете в море шторм,
Что он красив,когда он буен,
И успокоившись потом,
Он станет той,нахлынувшей на брег волной,
Что после шторма ведь она,
Так невинна и нежна!