Анатолию Кручинину

Галина Заславская
Когда стоишь ты на краю,
Когда нет сил стремиться выше,
Когда в аду ли, иль в раю,
Наш ропот горький не услышан,
Когда предаст надёжный друг,
Когда любимая покинет,
И отвернутся все вокруг,
И кто-то первым камень кинет...
Бери перо, бумагу, комп,
Пиши, пока есть вдохновенье!
Под музы трепетным крылом
Найдёшь покой и утешенье.