Завтрак в или на постель?!

В.Евсеев
Кого из нас волнует завтрак
в медовый месяц или год?!
Нас не волнует даже завтра –
душа и тело секса ждет!

Желанье гаснет через годик,
вкус появляется к еде,
и вот уже растет животик,
а значит, скоро быть беде...

И если ты в глазах любимых
к еде заметила восторг,
его сознание в глубинах
любви подводит свой итог!

Не надо блинной канители,
еда – совсем не самоцель:
не нужны завтраки в постели,
дай лучше завтрак на постель!

13.12.2006

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2006/10/24-1871