Ты знаешь карту тела моего...

Гаечка
Ты знаешь «карту тела» моего
На ощупь – смелыми и нежными руками,
И таю я от ласк и от того,
Что единенье тесное меж нами;
Что в голове стоит хрустальный звон,
Что ищешь губы жадными губами
И поцелуи заглушают стон,
И яркой страсти полыхает пламя;
Что понимаешь каждый полувздох
И взгляд из-под ресниц на пике страсти,
Что нас соединил, как видно, Бог-
Простым и ёмким словом-счастье…