Ангел-фея

Павел Мельник
сумерки..ночная ангел-фея
погружаюсь в мир твой...где я?
шум ручья и шелест листьев
в уголках запутавшихся мыслей
музыка лесов и свежий запах
на плечо положит зверь мне лапу
странно, страшно...ангел где ты?
открывай скорее мне секреты
что вокруг творится этой ночью?
не порвут меня сегодня в ключья?
а мечты- твой рай, мне будет адом?
и меня убъешь своим ты взглядом?
эльф, хранитель тайны леса
тебя нет, а я же вот он, здесь я
объявись и не пугай фантома
в горле страх стоит огромным комом
не шути...дай света, дай мне искру
на мгновенье, очень-очень быстро
я пройду сквозь чащи и болота
Я один- не армия, не полк, не рота
ангел- чистый, не порочный, мне откройся
я тебя боюсь, а ты не бойся
выйди эльф, тебя не трону честно
покажись мне эльф, ты так прелестна
призрак ждет, эльф-ангел будь добрее
выходи..смелее же..смелее...