Письмо 2

Павел Мельник
не прошу от любви я тепла
мне душевного хватит вполне
чтоб душа мне твоя помогла
удержаться на высокой волне

я не требую, просто прошу
я для вас навязчив наверно
захотите, больше слов не скажу
поступаю дерзко и скверно

я такой, вы простите меня
не умею писать я иначе
жизнь заставила, судьба завела
создаю сам себе я задачи

ну а вы не судите поэта
все, что в голову лезет пишу
и не думаю, что будет при этом
и тем более никому не скажу

вы простите я стал вам открыт
и боюсь не забуду дорогу
по которой письмо бороздит
виртуально, от порога к порогу

вы простите за то, что пристал
я наверное вам в наказанье
но за что, и никто не сказал
почему обратилось вниманье

вы простите за бред рифмовой
извините, за стихами посланье
вы простите за то, что дурной
и боюсь обделить вас вниманьем...