Письмо 7

Павел Мельник
друг мой, тебе пишу я новое письмо
в полученных с трудом ты разобрался
я заблудился, снова в мыслях потерялся
слова использовал над ними издевался
а посидеть немного и подумать не решался
я думаю послужит четким разьяснением оно

мы были абсолютно разные с любых сторон
она искала рай чудес, я строил Вавилон
от мира закрывалась в четырех стенах
о слабости забыл не помнил слова страх
и не старалсь думать о том что за дверьми
те существа озлоблены и не были людьми

до нашей встречи я был одним из тех людей
быть вежливым в словах, поступках разучился
я ненавидел, в зеркало смотрел и злился
суровая реальность заковала в цепи мести
не вспоминал ни о добре, о доблести и чести
ни капли не похож, я был одним из тех чертей