Когда-нибудь ты в дверь мою войдёшь

Елена Агеева
Когда-нибудь ты в дверь мою войдёшь,
И эдак иронично молвишь: "Здравствуй,
Ну, как ты тут, красавица, живёшь?"
А я скажу: "Мерси! Живу прекрасно!
По вечерам завариваю чай,
Пишу муру, читаю Мураками
(Но как-то невпопад и невзначай).
До хрипоты ругаюсь с дураками,
Считающими дурочкой меня.
И вид из моего окна все тот же:
Небес застиранная простыня,
Деревья в неглиже... Как видишь, в общем,
Осталось все по-прежнему. И я –
Всё та же опечатка в Книге Судеб
(Ты даже это мне в вину вменял),
Ну что ты, нет, мы ссориться не будем.
Я просто посылаю тебя на....
Ну, хорошо – прилично так прилично:
Шаг до двери, два – за порог. Отлично.
Давай, дружок, шерше другую фам!"