Блюз

Надежда Ачева
Моя судьба играет блюз
И ничего я не боюсь
Я жить хочу, дышать хочу
И в жизни все мне по плечу.
И я иду к своей любви
И не страшны мне все враги
Я храм любви сама построю
И я любить себе позволю.
Моя душа играет блюз
И я возьму вот и влюблюсь.
Себе позволю снова жить
И чувствовать, с ума сходить,
И петь, и глупости творить.
Хочу любить, хочу любить.
Хочу я страстно обнимать
Ласкать, дразнить и целовать.
Прижмусь я к твоему плечу
На ушко что-то прошепчу.
Губами я прижмусь к глазам
И никому я не отдам
Ни капли нежности твоей,
И спрячемся мы от людей.
И будем только ты и я.
Пусть подождут семья, друзья.
Забудем хлопоты, заботы
И убежим мы от работы.
Так что же медлишь? Забирай.
Меня в свою судьбу впускай
Люби, ласкай, оберегай
И никому не отдавай.