герцогиня

Умирающий Страж
отпусти мою руку. я иду сражаться.
отпусти мою душу,я давно не твой.
я уже не пленён твоей спелой грацией,
я уже не твой романтичный герой.

герцогиня,я -не игрушка женщин.
даже столь великих в своём искусстве.
я для вас подхожу все меньше...меньше...
потому что мне без свободы....пусто.

поиграли...хватит! всё было страстью.
переспелый плод не идёт в корзину
ты меня не заманишь в оковы Властью,
я уйду - давай же,взводи пружину!

повернусь спиной-разряжай снаряды.
протыкай мечом.уничтожь на месте.
твои фрейлены будут ,я знаю, рады
только я замешан на горьком тесте.

что прошло-не вернуть,и не думай даже.
и ничто не поднимется вновь в груди.
...но рука затрясётся.стрела промажет.
и в ответ раздастся- *скорей уходи...*