Вечерняя молитва

Ираида Славная
Дай силы, чтобы жить,
И чтоб любить - дай силы.
И силы дай простить
Всех тех, кто не любил...
И даже на краю, и даже - у могилы,
Чтоб быть самой собой - оставь немного сил...