Четверостишия-3

Наталья Неизвесная
И вроде мозг уже как сталь,
Но поселилась с нею ржа.
И посылает мысли в даль
Язык с остротами ножа.

***********

Соль правды просто чья-то соль,
Что, неизбежно, тянет к ранам.
Смакует сцену маской роль,
Приправленной ума изъяном.