Куда я иду...

Алексей Солдатов
 
Куда я иду,
Туда дует ветер.
Куда я смотрю,
Там солнце мне светит.
Я буду жить столько,
Сколько звёзд на небе.
Мои мечты…
Бесконечны как ветер.

У меня есть друзья.
Лучше никого нет.
У меня есть то…
Пусть это будет секрет.
Под ногами земля,
А под землёй жизни нет.
Но вот беда…
Нас погребёт всех она.

Ночь сменяется днём.
Я сижу под окном.
Вспоминаю те дни
Когда купался в любви.
Слышу голос твой
Звонкий и озорной.
Опять она…
Меня сводит с ума.