Смысл

Сергей Гришагин
Смысл
Был ли в этой рвачке.
Мы
Тоже ведь живём.
Нам
Кости, как собачке,
Вам
Мясо с коньяком?

Свет
Солнечного счастья.
Нет
У него границ.
Нам
Горести, напасти,
Вам
Сказочные дни?

Брод
Меж огней находим.
Вот
Снова вверх из тьмы.
Нам
Лучшее в природе,
Вам
Бы такой же смысл.

г. Н.Новгород 2006 г.