Ведь мы же умные?

Владимир Борисов
Кончаются дороги, шпалы, города.
А нас съедает суета.
Проходят дни, недели, месяца.
А мы мечтаем, сокрушаемся от зла.
Земля вращается вдоль солнца и вокруг себя.
А наши грезы и холодная тоска
Несбывшихся надежд бездонная, что мгла…
И сокрушаемся, что жизнь проходит зря.
Конечно же: бетон, песок, стена;
Да редкий свежий воздух из окна…
А в остальном, лишь суета.
Ведь мы же умные? 01-02.2004.