Колыбельная

Артем Зубков
Ты закрой свой глазки
И представь, что с тобой,
Пляшут солнышка сказки,
Над пурпурной рекой.

Тихо музыка льется
По лазурной траве
Где кузнечик смеется
Умываясь в росе.

Ты укутайся в ласку,
Пусть приснится во сне,
Как мишутка раскраску
Приготовил тебе.

Буду рядом с тобою,
Любоваться листвой,
На кудрявой березе,
Век в полуденный зной.

Ты усни и не бойся,
Я с тобой до зари,
Одеялом укройся
Мирно спи и сопи.