На пороге нового года

Теодора Занозина
Еще и еще, и еще раз последний
На пороге нового года,
Новой жизни твоей и моей,
Я губами легко прикоснусь
К твоим ласковым твердым губам...

Еще и еще, и еще раз последний
На пороге нового года,
Новой жизни твоей и моей,
Теплым пальцем своим обведу
Я дугу твоих темных бровей .
И зрачками зеленых очей
Загляну в глубину твоих глаз...

Еще и еще, и еще раз последний
На пороге нового года,
Новой жизни твоей и моей,
Прошепчу, прошепчу твое имя,
О, король, мой король,
Но не мой господин...

Еще и еще, и еще раз последний
На пороге нового года,
Новой жизни твоей и моей,
Вздрогнет сердце мое
От улыбки твоей виртуальной,
Грустной, призрачной и немой.

Delete...