Ты жив лишь прошлым!

Вечное Счастье
Рассказ, поранивший до крови
В слезах ресницы, капли соли
Ты в прошлом… (много боли)
А я сейчас,… печальна по неволе!
Не повторяй, что было, умоляю
Не смею, я быть ею
Коль не желаешь отпускать
Живи, с чем есть! Прощать!
Я верный слушатель навеки
Но тяжелеют мои веки
В минутах, числах, месяцах
Я не желаю больше ждать!