Мечта о встрече с... гуманоидом...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***МЕЧТА О ВСТРЕЧЕ С... ГУМАНОИДОМ...***


Написано как рецензия на стихотворение «Гуманоидное»
Автор Латур
http://stihi.ru/2003/11/18-90

"Тут ко мне прилетала тарелка,
то ли с Марса, а может с Сатурна.
Я сначала чуть-чуть растерялся,
и гостям отвечал нецензурно,
Но потом, успокоив нервишки,
угостил всех борщом и зубровкой,
А они, съев по полной тарелке,
приступили к банальной вербовке.
Дескать, нужен им здесь представитель,
(не скупиться готовы с окладом),
Чтоб о сути событий российских
посылал ежедневно доклады,.."
и т.д.

************************************


Гуманоиды... Просто, как птицы
Залетают к тебе на компоты?
Предлагают с собой прокатится,
Намекают на выбор работы?
Ну, везёт тебе, друже, ты знаешь!
А не то, что обычной бабёнке:
Вот стоишь у окна и мечтаешь
Приютить гуманойда в избёнке...
А они не летят, паразиты,
Чем бы я их к себе не манила.
Двери, окна всё время открыты,
Аж насквозь всю избу застудила!
Если вновь прилетят те.... ребята
Адресок мой подкинь им, не в службу,
Ведь должно ж повезти мне когда-то -
Завести с гуманоидом дружбу!

18.12.2006г.