Звездный дождь идет

Аля Микс
Звездный дождь идет и с крыши приземляется небрежно,
Падает на розы Герды,
И она смеется нежно.

Где–то Кай ее гуляет?
Он скучает, и не знает,
Что есть Королева Снега.
Закует его цепями и остынет он, не зная,
Что за ним бежала Герда…
Поцелует в замке Льдинок,
И растопит лед,
И стужи вновь не будет,… поцелует.