Пылинки снов

Натали Никифорова
 - ПОМНИ ОБО МНЕ на стихи Натали Никифоровой, музыка и вокал Сергей Светлов

Пылинки снов застыли на ресницах,
Уходит ночь – настанет скоро день.
Заря за окнами вот-вот уже родится.
Вставать пора, но Боже как же лень!

Под утро сон невероятно сладок,
И сны приходят в это время к нам.
Мир сновидений так красив и ярок.
Замри заря. Пока останься  там.

Останься там за гранью параллели,
В другой реальности, в другой судьбе,
Где на листе прозрачной акварели
Принадлежу я одному тебе.

Где свет жемчужный из небес струится,
Журчит, поет ручей за бугорком,
Твоя рука на плечи мне ложится,
И вместе по тропинке мы идем

Идем сквозь жизнь, сквозь счастья и ненастья,
Навстречу солнцу и своей судьбе.
Пылинки снов застыли на ресницах,
Молю, любимый, помни обо мне!