Иногда

Михаил Чернов
Иногда мечты сбываются,
Иногда всё забывается,
Иногда меня здесь нет,
Иногда несу я бред.
Иногда я вижу сны,
Где мы были влюблены,
Иногда я слышу ссоры,
В них пустые разговоры,
Превращаются в скандал;
И кто, кому, чего сказал,
Никто не помнит... лишь остаётся,
След на душе- он не сотрётся.
Иногда я нахожусь в кругу друзей,
И мне приятно,
Иногда вокруг меня полно червей,
Да ну и ладно,
Ведь чем червей кормить своей душой,
Уж лучше я останусь наедине с собой.