Ты помнишь запах Амаретто...

Игорь Алексеев
 Валерию Гусеву

Ты помнишь запах «Амаретто»
и этикетку «Абсолют»?
Еще цела, цела кассета,
где ты так крут, где я так крут!

Ты помнишь взлет на пьяной шИзе,
и вой обдолбанных подруг?
Ты помнишь силу нашей жизни
и разблюдовку сил вокруг?

Десяток лет. Такая малость.
Замес из неба и говна.
Часть нашей крови там осталась.
Вся остальная – вот она…