олежкин сон

Горлена
Шел снег..а ты стояла и ждала
И в ожидании твоем была мольба
А снег тихонько падал на твои глаза
Ресницы ..губы
Талая вода стекала тихо по щекам твоим
А мне хотелось одного..губами прикоснуться к ним
К твоим глазам..ресницам и губам
Взять за руку и увести тебя
Туда ..где много света и тепла
Где буду я любить всегда тебя
Увидеть вспышки радости в твоих глазах
Почувствовать улыбку счастья на губах
Дрожь тела твоего в руках моих
И тихий стон слетевший с губ твоих
О боже дай прочувствовать все это мне
Но наяву а не во сне
Как жаль что это был всего лишь сон
И как снежинки на губах твоих растаял он