Год 2007 пора встречать

Евгений Шляховер Старший
 
Земля кружится. Поворот.
И снова к нам приходит
Новый, новый, год.

 Ликует и дрожит народ,
Что свыше бог землянам поднесет?
 Достаток добрый иль наоборот?

Несчастья, беды могут быть:
Грипп, ураган, земли трясенье,
Цунами может вдруг приплыть…

Так что ж теперь нам тут гадать,
Давайте веселиться, будь что будет,
Нам год 2007 пора встречать!
Напьемся вдрызг. Никто, никто нас не осудит.